Les 5 meilleurs aliments pour les femmes

Ce que vous mangez peut aider à prévenir certaines maladies souvent diagnostiquées chez la femme comme le cancer du sein et l'Alzheimer. Découvrez les 5 aliments que vous devriez consommer régulièrement pour protéger votre santé.
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1. Bleuets - Les 5 meilleurs aliments pour les femmes Adapté de: Alimentation prévention (Sélection du Reader's Digest)

1. Bleuets

L'Alzheimer est peut-être la seule maladie qui crée encore plus de peur dans nos cœurs que le cancer. Une personne sur trois âgée de plus de 80 ans en sera atteinte, et la plupart d'entre-nous, espérons y échapper. Selon la Société Alzheimer du Canada, les femmes ont deux fois plus de chance que les hommes d'en souffrir. Pour vous protéger de la maladie d'Alzheimer, votre régime alimentaire doit être riche en flavonoïdes et en antioxydants

Fruits riches en flavonoïdes: pommes, bleuets, canneberges et pamplemousses.

Une étude a démontré que les gens qui buvaient du jus de fruits et de légumes étaient moins susceptibles de développer la maladie d’Alzheimer. D'autres études montrent que plus une personne consomme des flavonoïdes, moins elle a de chances de souffrir d’une démence.

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