Cuisine chinoise: Les 5 pires aliments

Vous avez un penchant pour les mets chinois? Faites gaffe à ce que vous commandez au restaurant – vos choix pourraient vous faire engraisser ou boucher vos artères. Voici les 5 aliments que vous devriez éviter lors de votre prochaine visite à une cuisine chinoise.
Diapo 1 de 7
Les aliments à éviter au restaurant chinois - Cuisine chinoise: Les 5 pires aliments Exclusivité Web, Novembre 2011

Les aliments à éviter au restaurant chinois

La cuisine chinoise traditionnelle servie en Chine est plus santé que celle servie dans les restaurants chinois en Amérique du nord. La véritable cuisine chinoise met surtout l'accent sur les légumes, le riz, le tofu et de petites portions de boeuf, porc, volaille et poisson.

 

En Amérique du nord, les plats chinois sont très différents. Tout baigne dans l'huile et les aliments sont généralement frits. Rares sont les menus qui offrent du poisson et du soja; vous y verrez surtout du porc, des plats de bœuf et de la friture. Le problème? Les plats contiennent des taux élevés en sodium, en graisses saturées et renferment une quantité importante de calories – même les légumes.

 

Découvrez les aliments que vous devriez éviter au restaurant chinois pour préserver votre santé.

Évaluation: 2.6 (141 votes)

Ad Tag bigbox

Healthy recipe search

Avec nos partenaires

Contests

nbsp;