Ananas colada

Cette boisson rafraîchissante regorge d'éléments nutritifs. Vous aurez l'impression de boire une piña colada!

Ingrédients

1½ tasses (355ml) de jus de canneberge et pomme
1 tasse (250ml) des morceaux d'ananas frais
²/³ tasse(178ml) de préparation pour piña colada surgelée
1 banane mûre, coupée en morceaux
2 tasses (500ml) de glaçons

Préparation

Combinez tous les ingrédients dans le mélangeur dans l'ordre indiqué. Mélangez jusqu'à l'obtention d'une texture lisse et crémeuse. Servez immédiatement.


Donne environ 3 1/2 tasses (828 ml).

Aucun vote

Une recette originale de Black & Decker

Autres recettes suggérées
Pan-bagnat
Pan-bagnat

Ce sandwich du bassin méditerranéen a été ici réinterprété pour être plus digeste et moins chargé en graisses. »

Trempette au crabe pour crudités
Trempette au crabe pour crudités

Cette trempette crémeuse est préparée avec des ingrédients de tous les jours et vite faite sitôt que des invités se présentent. »

Baklavas grecs aux épinards
Baklavas grecs aux épinards

Les savoureux baklavas grecs sont bien plus simples à réaliser qu’on ne l’imagine. »

Salade Waldorf réinventée

Cette salade Waldorf (inventée à l'Hôtel Waldorf de New York) est réinventée et tout simplement délicieuse! Elle peut à la fois être servie en entrée, ou encore en plat principal en y ajoutant une protéine. »

Filet de bœuf rôti aux herbes, sauce raifort et fromage bleu
Filet de bœuf rôti aux herbes, sauce raifort et fromage bleu

Tendre, succulent et prêt en moins d’une heure, cette recette de filet de bœuf rôti aux herbes sera la pièce centrale et décadente d'un brunch santé, ou encore d'un diner gourmand. »

 
Découvrez nos recettes