Couper le gras et les calories de vos pâtisseries sans en sacrifier le goût est possible. Voici huit trucs pour vous aider à le faire sans vous priver.

1 of 10

Devez-vous renoncer aux desserts?

Manger sainement ne signifie pas que vous devez affamer votre dent sucrée et passez le dessert! Si vous avez l’habitude de prendre un dessert, votre cerveau continuera d’exiger sa petite gâterie. Si vous ne lui donnez pas satisfaction, il vous poussera à grignoter plus tard. Tenez-vous en à la règle des 100 calories qui s’applique aussi aux collations.

Voici donc quelques conseils pour réduire le sucre et le gras de vos desserts. Nous vous le promettons; vous ne remarquerez même pas qu’il n’y en a moins.

Évaluation: 2.5 (72 votes)
Entrevue avec  le chef David Gunawan

Entrevue avec le chef David Gunawan

Entretien avec David Gunawan, chef et copropriétaire du fameux restaurant... »

6 meilleures recettes aux canneberges

6 meilleures recettes aux canneberges

Profitez des bienfaits santé des canneberges en savourant les meilleures... »

8 astuces pour utiliser les restes de vin

8 astuces pour utiliser les restes de vin

Ne laissez pas se perdre cette bouteille inachevée! Lisez ce qui suit... »

Les 10 pires erreurs en cuisine et comment les rattraper

Les 10 pires erreurs en cuisine et comment les rattraper

Vous pouvez tout masquer, des légumes trop cuits aux petits pains rassis. »

5 conseils pour un pique-nique parfait

5 conseils pour un pique-nique parfait

Comment planifier
 un pique-nique de rêve ! »

10 idées de menus pour célébrer la Saint-Jean

10 idées de menus pour célébrer la Saint-Jean

Arrivée de l’été, Fête nationale du Québec… les raisons de... »

Les 4 meilleurs sandwichs santé, savoureux et délicieux

Les 4 meilleurs sandwichs santé, savoureux et délicieux

Ces sandwichs santé, savoureux et faciles à faire confirment que les... »

Les 3 meilleures recettes de cuisine mexicaine

Les 3 meilleures recettes de cuisine mexicaine

La cuisine mexicaine? Le chef Paul Finkelstein en est tombé amoureux,... »

6 façons surprenantes et nutritives d’assaisonner votre pop-corn

6 façons surprenantes et nutritives d’assaisonner votre pop-corn

Il n’y a pas que le sel et le beurre pour donner du goût au pop-corn!... »

Votre équipe culinaire verte

Votre équipe culinaire verte

Haussez votre QE (quotient écologique) pour le jour de la Terre grâce... »